不支持Flash

美的携睡眠空调"超静"开局

http://www.sina.com.cn 2007年09月13日 10:38  金羊网-新快报

  新快报讯 日前记者从美的空调获悉,其意欲将新品“超静星”打造成为2008冷年的拳头产品,该品已于近日在全国各大卖场正式上市。“超静舒睡模式”是美的2008新品“超静星”的最大卖点,厂商称其为“专为卧室设计”的空调,迄今为止,这是中国空调业内首次以室内空间来划分的专用空调产品,“情景式细分”产品率先诞生在空调业。

  据美的提供的详细产品检测报告显示,“超静星”的挂机采用静柔风道设计,噪音可低至24分贝,即使是柜机,也能低至31分贝。这款“睡眠空调”之所以能将运行噪音突破性地降低到业内罕见的低水平,在于其采用了美的的一个全新专利技术——新型后侧进风技术。而31分贝,意味着空调运行时的声音甚至远低于国家《城市区域噪音污染规定》所标示的“室内声音”低于35分贝的标准,它只相当于你正常呼吸发出的声音。

  据了解,这款“为睡眠而生”的空调除了在噪音控制方面实现了突破,其特有的“舒睡温控技术”,更体现了“超静舒睡模式”的新思路。人体在温度较低的环境下,机能的兴奋度会降低,有助于人体入睡。因此在制冷模式下,温度每小时自动升高1摄氏度,两小时后不再改变,自动调节到人体舒适的睡眠温度;在空气净化上,“超静星”充分考虑到人体睡眠阶段抵抗力减弱的生理特点,同时采用银离子抗菌滤网,并加入独有的

甲醛清除技术,保证人体在进入深度睡眠状态后能杜绝卧室内的各种不健康因素的影响。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash