不支持Flash

勿入低价陷阱 十一前哪些电视不能买

http://www.sina.com.cn 2007年09月13日 09:38  中关村在线

    十一前哪些电视不能买

  “十一”的临近标志着家电行业的销售高峰期即将到来。早在七八月,各家电品牌纷纷发布了今年下半年的主推新品,无论是超薄的外观设计,还是具备的可录功能,以及色彩、动态画面效果的提升都非常令人期待。

勿入低价陷阱十一前哪些电视不能买

TCL薄绝H78系列液晶电视

勿入低价陷阱十一前哪些电视不能买

LG左右时间最新品

  与此同时,“十一”又是年轻一族选择结婚的集中时期,购买家电成为一件非常重要的事情。伴随新品的先后上市,市场中一些特价机型也应运而生,很多品牌往往会选择在“十一”前夕或者期间推出为数不多的特价机型,例如3999元的32英寸液晶电视,甚至7000元左右的42英寸电视,那么面对这些低价产品的诱惑,消费者该如何甄别呢?特价机型是否值得购买呢?

  今天,我们就根据卖场中平板电视常见的促销方式,为广大用户总结了几类不适宜购买或者说需要慎重选择的电视类型,大家在购买电视的时候可以参考。


 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·十一前哪些电视不能买
·卖场样机要慎买
·接口不够用怎么行
·换台黑屏间隔考验你
·勿入低价陷阱 十一前哪些电视不能买(5)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash