不支持Flash

13日行情:韩系42寸可录液晶降2000元(7)

http://www.sina.com.cn 2007年09月13日 07:54  中关村在线

    中关村在线报道:

    今年8月,LG发布了全新的液晶、等离子电视新品,是在原有的左右时间以及超薄系列上进行了升级。最近,其中一款超薄黑豹系列液晶电视已经开始在国内全面上市。全黑色的钢琴漆工艺搭配上鲜艳的红色底扣环突出了这系列电视时尚前卫的形象。目前这款LG 42LB9R(参数 图片 评论)液晶电视的报价为12900元。

13日行情:韩系42寸可录液晶降2000元(7)


LG黑豹系列LB9R液晶电视

  从外观上看,LG黑豹系列最大的特色就是“黑”。无论是边框还是底座都采用了通体纯黑且具有质感的雅克力材质,简约大气且富有光泽感。

13日行情:韩系42寸可录液晶降2000元(7) 13日行情:韩系42寸可录液晶降2000元(7)

LG黑豹系列LB9R液晶电视底座下边框特写

    LG黑豹系列LB9R液晶电视在电视机身与底座的连接处还有一处非常独特的设计,就是圆弧形红色底扣,有点类似LG显示器中的“梦幻系列”红色底座设计,通体黑色的电视中点缀了一点红色,让电视看起来更加具有个性,让人难以忽略。弧线型的音箱向后侧弯曲,打破了平板电视过于平面化的格局,带来一些变化。

13日行情:韩系42寸可录液晶降2000元(7)

侧面接口特写

13日行情:韩系42寸可录液晶降2000元(7)

背部接口特写

    接口方面黑豹系列和左右时间系列所提供的接口是基本一致的,分量、S端子、2组VIDEO混合接口,并且提供了双HDMI接口以及VGA接口,十分齐全。

   编辑点评:与更为高端的LG左右时间系列相比,LG黑豹系列LB9R液晶电视走时尚路线,超薄机身与时尚华丽的外形相信会吸引很多年轻用户。当然除了外形之外,在色彩以及画面效果方面,这款新品也有不少亮点,拥有10000:1高对比度、07升级版XD引擎、5ms响应时间、智能眼等实用功能,可以带来更加清晰、锐利的电视画面,目前12900元的上市售价也算适中。如果你是时尚人士,厌倦了千篇一律的黑色系家电,那么这款华丽的LG黑豹液晶电视相信会带给你耳目一新的感觉。

LG 42LB9R
接收制式 PAL/SECAM-BG/DK , PAL-I , NTSC-M
声音输出功率 7W + 7W
屏幕尺寸 42英寸
屏幕比例 16:9
分辨率 1366×768
物理对比度 10000:1
屏幕亮度 500cd/m2
反应时间 5ms
水平视角 178度
垂直视角 178度
电源性能 100~240V 50/60Hz
产品功耗 210W
机身尺寸 1030.8 x 683 x 88.5
机身重量 20.3公斤

    LG 42LB9R
    [参考价格]  12900元
    [联系方式]  安贞国美电器

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

本文导航:
·LG42寸可录液晶巨降2000元
·康佳42寸液晶跌破9000元
·三星LA37S81B液晶直降500元
·海尔L40A11-AK液晶降500元
·海信37寸液晶首破万元
·飞利浦42TA1800/93液晶不足8000元
·LG黑豹42寸液晶低价上市

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash