不支持Flash

13日行情:韩系42寸可录液晶降2000元(3)

http://www.sina.com.cn 2007年09月13日 07:54  中关村在线

    天极网报道:

    近日,笔者在家电卖场得知一款三星37英寸液晶电视LA37S81B直降500元,目前市场参考价格仅8499元,值得朋友们考虑。

  三星LA37S81B液晶电视采用三星传统的黑色超薄设计,秉承了三星一贯的简约设计风格,黑色的外观使S8显得典雅而高贵,玲珑身姿,细腻而柔和的触感,流露出浑然天成的朴实风格,轻易间便可融入到现代家居环境之中。

13日行情:韩系42寸可录液晶降2000元(3)

  三星LA37S81B拥有分辨率1366x768的分辨率,使用了标准的16:9的屏幕,176度的可视角度。500流明的亮度及3000:1的对比度。采用三星

液晶电视革命性的数码自然影像技术,再现了自然真实的生动影像,即使是微小的细节也能丝毫毕现,视觉享受前所未有。超高的动态对比度通过对输入信号的实时监控和自动调节背光,大幅度地提高了画面的对比度,以及动态画面的连贯性效果,让您轻松体验前所未有的视觉震撼。

  音效方面,三星LA37S81B液晶电视采用了两个10W功率的扬声器,再搭配SRS TruSurround XT专业环绕音效使音箱效果达到了极致,实际试听时,本机播放的音乐感觉非常纯净而自然。接口方面, 三星LA37S81B液晶电视拥有S端子、AV接口、分量端子(Y/Pb/Pr) 、以及HDMI 和电脑输入(D-Sub)接口,能够满足一般家庭的使用。

  点评:三星LA37S81B液晶电视拥有时尚的外观,主流的性能,出色的画质以及很好的音质效果,喜欢的朋友可以去各个卖场看看。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·LG42寸可录液晶巨降2000元
·康佳42寸液晶跌破9000元
·三星LA37S81B液晶直降500元
·海尔L40A11-AK液晶降500元
·海信37寸液晶首破万元
·飞利浦42TA1800/93液晶不足8000元
·LG黑豹42寸液晶低价上市

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash