不支持Flash

高端娱乐先锋 康佳32寸旗舰液晶评测(3)

http://www.sina.com.cn 2007年09月10日 15:46  中关村在线

    菜单功能设置解析

    菜单的外观设计方面,和康佳老款的机型没有太多改变,不过倒是增添了许多新的功能,下面笔者向大家一一介绍一下。首先是图像菜单的设计,包含了亮度、对比度、清晰度、色度等基准设置内容,可以根据自己的喜好来进行调节。

高端娱乐先锋康佳32寸旗舰液晶评测(3)

图像菜单设计

高端娱乐先锋康佳32寸旗舰液晶评测(3)

二级图像菜单

    在图像菜单中最让康佳自豪的应该是这个智能背光技术,进入后我们可以选择自动背光和手动调节背光,背光的直接亮度调节是直接影响到电视的功率的。如果将功率开到最低,电视的功耗也将运行在60W以下,而使用自动调节就是让电视根据周围的光线来决定背光的亮度,是一个省电方案。

高端娱乐先锋康佳32寸旗舰液晶评测(3)

声音设置内容

高端娱乐先锋康佳32寸旗舰液晶评测(3)

提供五段均衡设置

    康佳这次的36系列机型采用了BBE(Barcus-Berry Electronice)高保真音效处理技术,据悉声音细节的表现力是十分出色的。而且功能设置中的一大特色就是上面这个五段均衡设置,不过笔者在卖场没有具体研究,关于此功能还请期待我们的深度评测。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·康佳LC32CT36AC解析
·康佳LC32CT36AC图赏
·菜单功能设置解析一
·菜单功能设置解析二
·接口测试:分辨率测试、连接PC测试
·主观测试:三原色、灰阶测试
·客观测试:ANSI优化客观测试
·可视角度测试、画面效果实拍
·看电影、听音乐 流媒体功能试用
·PS3游戏效果测试
·优缺点点评、评测打分

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash