不支持Flash

娱乐先锋 康佳32寸液晶LC32CT36AC评测

http://www.sina.com.cn 2007年09月10日 15:46  中关村在线

    前言

    上周我们收到了来自康佳最新旗舰i-SPORT36系列液晶电视当中的32英寸机型,型号为LC32CT36AC。该机面向高端液晶电视市场,最大的特色是集成了市面上较为全面的各种功能,例如:120Hz刷新技术、流媒体功能、智能背光等多种主流功能。而占电视成本最高的液晶面板也是采用了LPL的S-IPS高端屏,鱼鳞状像素的排列设计让该机可视角度达到了一个新高度。

娱乐先锋康佳32寸液晶LC32CT36AC评测

康佳32CT36AC液晶电视

    为了体现出这次36系列产品的技术规格,下面我们做了一张表格,是康佳历代系列液晶电视的技术支持列表,从中我们就能够一目了然的看出36系列产品的强项了。

型号/功能

120Hz技术

丽翔二代

五波段均衡器

10bit驱动

HDMI 1.3

BT20系列

 

 

 

 

BT26系列

 

 

 

BT29系列

 

 

 

CT36系列


康佳历代产品主流技术的支持

    从上面表格中可以看出,全新的36系列产品在主流技术方面提供了全面的支持,其中还包含了今年最热门的10bit驱动技术、120Hz刷新技术以及HDMI 1.3标准的接口,相比老机型来说,36系列是当之无愧的旗舰。

    相信各位对该机的实际效果和性能都比较期待,今天就为你送上该机的深度测试,接下来我们先简单看一下这款LC32CT36AC的外观设计。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·康佳LC32CT36AC解析
·康佳LC32CT36AC图赏
·菜单功能设置解析一
·菜单功能设置解析二
·接口测试:分辨率测试、连接PC测试
·主观测试:三原色、灰阶测试
·客观测试:ANSI优化客观测试
·可视角度测试、画面效果实拍
·看电影、听音乐 流媒体功能试用
·PS3游戏效果测试
·优缺点点评、评测打分

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash