不支持Flash

谁是“跳水”王 暑促降价家用投影搜索

http://www.sina.com.cn 2007年09月10日 11:37  IT168.com

    现在人们的生活水平越来越高,对于生活质量追求也在发生着变化,从家庭影音方面的变化就能看得出来。从最初的黑白电视机和收音机到彩色电视机,再到现在的家庭影院,人们对于高质量的生活追求越来越高。而投影机相比于电脑和普通的液晶、等离子电视,在视觉上能带来更强有力的冲击,也越来越受到家庭消费者的青睐。于是在今年的暑促市场上,各大厂商明显加强了家用市场的投入,都有针对家用的产品,一些产品的价格显得相当有亲和力。特别是现在已经是暑促尾声,在家用投影销量呈现出下滑的趋势下,厂商们都纷纷的采用降价来刺激消费。那么在这些降价的产品中,又有那些降价是降得最猛的呢?

    东芝 TDP-S8  参考价:5500元 ↓400元

  东芝这款型号为TDP-S8的投影机,自从上市以来价格是一路走低,现在再次降价400元后的5500元售价,使其变成了一款极具

性价比的机型,非常的具有吸引力。东芝 TDP-S8延用了一线大厂简约时尚的设计理念,外观尺寸大小为230×210×95mm,重量为2.1公斤,整机小巧精致。整体布局合理,按键和指示灯整齐地设计成一个圆形,简单明了。前方与两侧的出风设计尽显其人性化设计理念,但毕竟是入门机型,机壳质感与高端投影还是有一定差距。

谁是“跳水”王暑促降价家用投影搜索

东芝TDP-S8

  东芝TDP-S8采用的是0.55英寸单片DMD芯片,标准分辨率为800×600,最大分辨率为1024×768,亮度为2600流明,对比度为2000:1,实际投影效果鲜明艳丽、真实自然。投影尺寸为0.63—7.62米,投影距离为1.2—10米,屏幕比例支持4:3和16:9两种格式,满足现在家庭用户对宽屏的需求。灯泡使用寿命标准模式下2000小时,节能模式下为3000小时,工作时间噪音为32dB。TDP-S8的接口也是一应俱全,具有RGB输入输出、S端子输入、音频输入输出以及RS232C控制端口等常用接口,能够轻松的面对用户的各类需求。

  在具体应用方面,东芝TDP-S8具有众多的人性化设计,具体表现在:具有自动梯形校正功能,按一下投影机上的自动校正按钮,即可修正因屏幕设置而产生的错误;具有单键智能设 置功能,用户通过使用AUTO按键,即可自动调整图形到最佳状态;还具有图像静止功能,该功能可让用户捕捉相关画面并固定下来用于展示;自动开关机功能和自动休眠功能,不但有效节约能源还有利于延长机子寿命,这些都为用户的使用带来非常大的方便。TDP-S8还采用了东芝最新研发的NCE色彩管理系统,该技术的应用使东芝投影机的色域覆盖率提升,色彩更加饱和,鲜明和自然,給用户带来更加清晰完美的视觉效果。

  点评:这款投影机时尚小巧的外观,还是很符合现代家居化的需求,从性能上来看,这款机型定位于入门级更合适。更多人性化的设计,给用户的使用带来非常大的方便,操作显得更加的简单化。东芝最新研发的NCE色彩管理系统的采用,是投影效果清晰完美的有力保证。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·东芝 TDP-S8投影机
·优派 PJ508D投影机
·爱普生 EMP-TW700投影机
·三洋 PLV-Z5投影机
·明基 PE7700投影机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash