不支持Flash

家电大鳄实力彰显“疯”度

http://www.sina.com.cn 2007年09月10日 09:47  金羊网-新快报

  国美十一“疯”系列——

  国美电器在中国家电行业中具有重大的影响力,它时刻影响着全国百姓生活,以优质低价的商品被世人青睐与瞩目。作为中国家电零售行业的领先者,可以说国美电器的发展历程就是一篇波澜壮阔的英雄史诗。而华南国美作为国美集团的主力大将之一,它的每一个动作便代表了国美的发展风向标。

  从20年前北京一家小店到中国领先的电器及消费电子零售连锁企业。国美电器在市场竞争中纵横捭阖,早已稳坐中国家电连锁业领先者交椅。国美的创业历程,实际上是中国零售业发展的缩影,见证了中国家电的竞争变化。国美无疑是在中国家电零售业中树立了一面旗帜、一个典范,作为行业先行者,已经完成了品牌资产和管理经验的积累。

  不能不说,国美电器的出现打破了中国家电

零售业没有品牌的历史,国美的扩张与各地传统渠道之间的纠缠为塑造品牌提供了素材,使国美的品牌知名度、美誉度、忠诚度得到了绝好的发展。同时,国美的扩张为自己准备了一套比较成熟的、适合中国市场的家电连锁经营经验,为自己的发展准备好了一个坚实的管理基础,为同行业者的发展提供了可以参考的借鉴。国美所积累的强大影响力,早已使国美电器在业界呼风唤雨,傲视群雄。国美认为,最强的对手是自己,只有战胜了自己才能立足市场,击败对手。如今的国美电器集团在全国240多个城市拥有直营门店近千家,年销售能力达800亿元以上,其中广州国美拥有近100家门店,位居各兄弟分部之首。

  国美电器集团一贯坚持“薄利多销,服务当先”的经营理念,依靠准确的市场定位和不断创新的经营策略,引领家电消费潮流,为消费者提供个性化、多样化的服务,国美品牌得到中国广大消费者的青睐。值此黄金周即将到来之际,广州国美组织了强大的货源和优惠力度,提前2个月就开始着手准备十一的相关事宜,广州国美的目的就是要让羊城市民彻底感受到国美的“疯狂”和在黄金周购买家电所带来的疯狂体验。目前的国美电器已经“全民皆兵”准备出击十一,我们相信国美的疯狂十一将是华南家电业的又一次盛举。

  (杨改艳)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash