不支持Flash

海尔彩电鱼跃龙门

http://www.sina.com.cn 2007年09月07日 09:33  重庆商报

  受旗下“宝蓝”平板系列新品持续旺销拉动,海尔挤进行业前三甲

  本报讯 由于刚推出不久的“宝蓝”等离子彩电销售火爆,原本居于次强地位的海尔日前一举跃进彩电行业前三甲,并暂居国产品牌首席。从而在业界演出一场鱼跃龙门的经典段子。

  海尔推出“宝蓝”系列等离子产品不到两个月,但根据赛诺连续六周的彩电行业市场监测数据显示,自“宝蓝”发布以来,海尔却一直以70%的市场份额牢牢占据了榜首的位置。

  据了解,在“宝蓝”32吋

等离子上市并热卖后,海尔在短时间内又大规模推出了包含32吋、40吋、42吋全系列“宝蓝”平板新品,这些机型的市场表现都可圈可点。国美采购总监韩德鹏透露,海尔“宝蓝”经常是一到货就出现抢购现象,“现在在国美购买‘宝蓝’系列新品,消费者需要提前一周预订”。

  据“宝蓝”开发总工程师翟翌立介绍,该系列产品是海尔历经十年创新研究,突破了传统

平板电视技术中包含的诸多弱项。同时运用国际尖端的“广色域校准技术”,“就像做‘面膜’,可有效保护用户的眼睛”。记者 马亮

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash