不支持Flash

海尔“宝蓝”与奥运冠军亲密接触

http://www.sina.com.cn 2007年09月07日 07:36  深圳商报

  近日,“海尔奥运城市行”活动回到了青岛海尔工业园,两届奥运会、世锦赛跳水冠军高敏,创造了中国羽毛球双打“百战百胜”神话的顾俊,以及2000年悉尼奥运会上夺得三米板双人跳金牌的肖海亮等奥运冠军的到来,使得海尔工业园内的气氛异常热烈。

  三位冠军对海尔的产品十分喜爱,当听到海尔“宝蓝”平板电视还会给自己做“面膜”时,三位冠军都迫不及待地想了解。据海尔负责人介绍,由于这款电视具备“广色域校准”技术,能够随时修复屏幕的色域,就像给电视做“面膜”,它的清晰度比传统广色域电视还要提高30%,能够有效保护用户的眼睛。(吴英)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash