不支持Flash

海信矢量变频冰箱领衔高端

http://www.sina.com.cn 2007年09月06日 09:17  金羊网-新快报

  新快报讯 中怡康数据显示,2006年1-7月份,冰箱市场零售量同比增长11.11%,而零售额同比增长18.17%,国内冰箱市场高端产品比重不断加大,集中表现为三门高端冰箱的高速增长上。其中,海信矢量变频冰箱零售量、零售额同比增幅均为300%以上。据了解,自7月6日开始,海信冰箱开展了“周年庆典惠天下,真情回馈2000万”的活动,有多达40款精品机型惠利消费者,并有最高价值5000元的奖品抽取。在活动开展以来,海信冰箱受到消费者的热烈追捧,销量一路走高,不少机型甚至脱销。

  据海信

冰箱相关人士透露,在此次活动期间,海信冰箱实现总量销售近20万台,较去年同期增长20.17%,远远高于行业平均水平。活动开展短短一个多月以来,以矢量变频领衔的海信三门高端冰箱销量同比增长312%,BCD-202U、BCD-187U7、BCD-197T等数款机型销量各突破8000台,成为各大售场的畅销机型。 (陈学东)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash