不支持Flash

苏宁正佳店本周开业

http://www.sina.com.cn 2007年09月03日 10:24  信息时报

  时报讯(记者 刘莉) 9月8日将开业的苏宁正佳店有关负责人表示,其手机、IT、数码3C产品将从产品、价格、服务三方面入手将正佳店打造为广州手机、电脑产品卖场的新坐标。

  据悉,正佳店开业期间,苏宁电器所经营的手机产品主流品牌价格将会整体下调10%~15%。其中,时尚MP3铃声手机跌破200元,合资彩屏手

  机跌破300元不限量,200万像素手机跌破600元,市场主流畅销机型8折起售。诺基亚、索爱、MOTO、三星等知名手机品牌众多新品在苏宁抢鲜上市,所有价格均为开业特价,限量销售。而全场数码相机也将直降100~500元,摄像机直降300~1000元。

  此外,苏宁还从厂家定制了40万台品牌台式电脑和

笔记本电脑,也将全部低价上市——台式机仅售2222元;笔记本跌破2999元。双核台式机跌破3999元;双核笔记本跌破4999元。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash