不支持Flash

中国成立蓝光光盘编辑制作中心

http://www.sina.com.cn 2007年08月31日 15:25  新浪科技

  新浪科技讯 8月31日消息,今日中国华录集团有限公司和中国电影集团公司宣布将在中国联合建立蓝光光盘编辑制作中心,该中心初期致力于向市场发行蓝光光盘格式的中国本土影片。

  中国华录集团是中国国务院国有资产监督管理委员会直属的唯一从事数字音视频与消费类电子产品制造的企业,主要业务包括数字音视频关键部件及整机制造、内容制作、IT技术等。 产品范围包括DVD播放机、刻录机, 光学光头、光驱等关键部件以及其它数字音视频产品。

  中影集团是经国家经贸委和国家广播电影电视总局报请国务院批准成立的。主要从事电影、电视剧的创作生产、国内外影片的发行放映、影片及其载体的进出口,享有国家赋予的影片进口权,与国外和港澳台地区合作拍摄电影等,是国内业界非常有影响力的内容提供商。

  据悉,松下此次为中国华录集团、中影集团合作的蓝光光盘制作中心提供技术帮助。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash