不支持Flash

演绎主流色彩 六款经典42英寸液晶点评(5)

http://www.sina.com.cn 2007年08月31日 07:25  小熊在线

  优派是显示器行业领先厂商,凭借液晶显示器多年研发制造经验,开始进军液晶电视市场。

演绎主流色彩六款经典42英寸液晶点评(5)

优派N4200w

    N4200w就是优派推出的中高端大屏

液晶电视,尽管已经推出一年,但仍然活跃在42寸产品线当中,可谓相当长寿了。而随着市场不断变化,优派N4200w价格也逐步下降。目前,优派N4200w的价格为11500元。

    优派N4200w银色外观加黑色边框凸现42寸液晶屏幕,金属质感表面配以两侧扬声器,显得四平八稳。凭借多年显示器制造经验,优派N4200w有着不错的性能。42寸屏幕达到8ms灰阶响应时间,拥有1600:1对比度和500流明亮度,属于当今中端水平。配备两路HDMI接口,保证数字信号传输无损失。

    优派N4200w价格:11500元。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·演绎主流色彩 六款经典42英寸液晶点评
·演绎主流色彩 六款经典42英寸液晶点评(2)
·演绎主流色彩 六款经典42英寸液晶点评(3)
·演绎主流色彩 六款经典42英寸液晶点评(4)
·演绎主流色彩 六款经典42英寸液晶点评(5)
·演绎主流色彩 六款经典42英寸液晶点评(6)
·演绎主流色彩 六款经典42英寸液晶点评(7)
·演绎主流色彩 六款经典42英寸液晶点评(8)
·演绎主流色彩 六款经典42英寸液晶点评(9)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash