不支持Flash

牡丹江康佳:抢占周边市场

http://www.sina.com.cn 2007年08月30日 10:10  中国电子报

  牡丹江康佳实业有限公司坐落在黑龙江省牡丹江市,公司成立于1993年2月,现有员工700人,占地面积10万平方米,公司总资产近2亿元,它是康佳集团的第一家子公司,主要生产经营“康佳”品牌系列彩色电视机及冰箱等产品。

  牡丹江康佳实业有限公司目前已经达到年产60万台彩电、30多万台无氟冰箱的生产能力。

  牡丹江康佳实业有限公司拥有现代化生产线2条,配备了具有国际现代水平的电脑插件机、波峰焊机及进口大型注塑机,具有现代化生产制造能力及检测水平,能生产各种规格型号和国际制式的彩色电视和绿色无氟环保冰箱,同时具有塑胶、包装等配套生产能力。

  牡丹江东临俄罗斯,南临朝鲜半岛,素有“塞北江南”、“龙江明珠”的美誉,康佳将应用牡丹江的独特地理优势,将康佳的电视

冰箱产品出口到俄罗斯、蒙古、朝鲜半岛等地,以减少长途运输的费用。

  同时,东北地区矿产资源丰富,重工业发达,随着国家振兴东北地区计划的实施,东北地区对电视和冰箱产品的需求也必将进一步增大,这也为康佳提供了契机。康佳将以东北为基础,将生产的彩电和冰箱辐射到整个东北乃至华北地区。 (刘超)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash