苏宁一周签3店 图谋京城霸主

http://www.sina.com.cn 2007年08月28日 17:15  新浪科技

  新浪科技讯 8月28日消息,刚刚过去的一周,苏宁电器签下3家旗舰店,分别是北太店、西大望路店和百子湾店。至此今年年1-9月,苏宁在京新开店面达到了11家,在京店面数已达40家,北京苏宁实现了从量变到质变的转变,苏宁欲称霸京城家电市场的雄心再次浮出水面。范志军透露,这3家旗舰店都将在国庆前开业。

  据悉,北太店位于北三环北太平庄桥东北角城建大厦,经营面积达15000平米,紧邻北三环,多达10多条公交车停靠门前,该店气势恢弘,硬件条件样样一流,该店最大的优势在于拥有近千个停车位,这在寸土寸金的北三环实属难得,是其他家电连锁卖场所不具备的。

  西大望路店位于东三环双井桥东,西大望路店与广渠路交界的外企大厦,经营面积逾6000平米,紧邻百安居、家乐福,周边商业发达,还有必胜客、

肯德基、永和等餐饮连锁巨头,同时还有众多汽车4S店;同时,富力第一城、百环家园、珠江帝景、现代城、后现代城、石韵浩庭、外企公寓等高档社区分布在该店周边,消费潜力巨大。四通八达的交通和数百个停车位也是该店的优势所在。

  百子湾店位于东四环大成国际大厦,经营面积同样逾6000平米。该店气势恢弘,硬件条件样样一流,十几条公交线路在该店门前停靠,该店拥有上千个停车位。该店与朝阳路店、西大望路店组成“三叉戟”,形成对东三环、东四环及东五环的全面覆盖。

  苏宁这三大旗舰店将引进上千个知名品牌、万余款市场主流机型,将严格按照苏宁首创的3C+模式打造,加大信息家电的经营面积,其中1/3强的面积将用于

数码相机、数码摄像机、电脑、音响等信息家电的布局,同时将高端产品作为杀手锏。苏宁表示,在北太平庄店,将建立近百个国际、国内著名品牌的形象展厅,成为这些品牌在全国乃至世界的形象店,范志军称,建成后的北太平庄店、西大望路店、百子湾店将是各自区域内规模最大、档次最高、经营品种最全的3C电器单体店。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash