不支持Flash

苏泊尔向SEB发4000万股获核准

http://www.sina.com.cn 2007年08月28日 03:42  新京报

  本报讯 (记者 方璐) 苏泊尔(002032)昨日发布公告称,苏泊尔向SEB国际股份有限公司发行4000万股股票的非公开发行方案已正式获得证监会核准。

  公告透露,苏泊尔于2007年8月24日接到证监会《关于核准浙江苏泊尔股份有限公司非公开发行股票的通知》。苏泊尔与SEB早先签订协约,双方议定2010年8月8日前,集团董事长苏增福以及上市公司董事长苏显泽维持所持本公司股份占本公司总股本的比例不低于30%,并不以其持有的5280.6万股本公司股份用于接受SEB在收购中发出的要约。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌

频道精选

不支持Flash