不支持Flash

真实还原演示对象 适合教育用投影搜索

http://www.sina.com.cn 2007年08月27日 12:03  IT168.com

    毫无疑问,教育是投影机最重要的应用领域,为了争夺这一巨大的市场,因此各家厂商纷纷标榜自己旗下的产品是教育型产品。各种型号林林种种不下百款之多,甚至可以说已经到了泛滥市场的程度。

    不过虽然说许多标榜为教育型的产品实际上并不符合教育应用的特点。但是也有相当多的产品对于教育应用特点进行了分析,并做出了具有针对性的设计。下面我们就在近期市场上的主流产品中进行一番搜索,看看哪些产品更适合教育用户。

    BenQ MP721 参考价格:9800元

    这是一款明基针对教育用户推出的一款产品,它的各项性能和功能不但非常适合于教育应用的特点,而且价格经济也非常符合教育用户的要求。

    首先这款产品的亮度为2500ANSI,这一亮度足够保证在开灯的情况下,满足60~80平方米的演示环境的的要求,这也是目前学校教室最常见的面积。这是一款采用了DLP技术的产品,高对比是其最大的特点,2000:1的对比度再加上1024×768的分辨率能够将演示对象的每一个字符、线条都清晰的展示。在色彩的控制下,明基独有第II代黄金色轮技术,能够真实的还原演示对象的颜色,给人栩栩如生之感。

真实还原演示对象适合教育用投影搜索

BenQ MP721投影机

    除了基本的投影机技术指标之外,以下一系列的特色设计也充分展现出这款产品针对教育应用的特点。首先,它采用了长寿命灯泡,其在节能模式下使用寿命可以长达4000小时,即使是采用标准模式也可以达到3000小时,这便有效的降低了用户的后期使用成本。第二,这款产品的机身进风口处装有“智能型微尘过滤装置”,可过滤空气中细微的灰尘,彻底抵御了灰尘对于设备的危害。第三,这款产品采用了超静音运行,28分贝的工作噪声几乎感觉不到,完全不会对课堂教学造成影响。第四,这款产品设计了黑板模式演示模式,在没有幕布的情况下,直接在墨绿色的黑板上投射,也是画面清晰。

    除此之外,这款产品还提供了无线传输模块的选配件,如果因为特殊原因无法进行布线的话,也可以采用无线方式进行连接。

    可以说无论从功能设计还是从细节上,这款产品都充分的显示出教育应用产品的特点,相信它一定能够在教育领域“大有用武之地”。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·BenQ MP721投影机
·联想 T15投影机
·夏普 XG-MB67XA投影机
·NEC LT380+投影机
·爱普生 EMP-6000投影机

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌

频道精选

不支持Flash