不支持Flash

飞利浦娱乐影音系列新品亮相

http://www.sina.com.cn 2007年08月22日 10:41  京华时报

  日前,飞利浦在成都发布了一系列娱乐影音新品,该系列新品从使用感观角度出发,在每一接触点上提供完美的“升级”娱乐体验。

  据介绍,该系列新品中配备流光溢彩及锐腾核芯技术的1080 P平板电视突破屏幕边框的限制,能从视觉上将画面延伸至最大;飞利浦AmbisoundTM回音环绕家庭影院系统通过单一音箱的突破性简洁设计,可带来“只闻其声,不见其形”的震撼音效;amBXTM 系统则可通过风扇、灯光、音响,手柄等配件模仿游戏场景,增强游戏的仿真体验。另外,飞利浦还新推出了便携式DVD、7英寸和9英寸电子相框(PhotoFrameTM) 以及飞利浦施华洛世奇动感水晶系列耳机和USB闪存等新品。(杨薇薇)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash