不支持Flash

家电厂商组建“3S”联盟

http://www.sina.com.cn 2007年08月22日 09:16  每日新报

  家电厂商的合作方式正在逐步走向深入。8月15日,西门子、索尼和苏宁电器正式签署合作协议,联合组建“3S”联盟。联盟旨在从产品研发、终端营销、售后服务等方面进行全方位合作,共同提升对中国中高端用户的综合服务能力,开创了中国家电又一次营销创新模式革命。

  据悉,此次“3S联盟”一个最重要的使命就是:将以联盟的形式,共同开拓中高端消费市场,寻找全新的价值“蓝海”。在具体的技术合作层面上,则包括一系列具体实施内容及方向。

  首先,“3S”将组成一个中高端产品研发平台,共同开发适应个性化人群的高附加值产品。其次,“3S”将组成共同的市场营销联盟。第三,“3S”还将共同向消费者提供全新的服务新体验。(张琦)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash