不支持Flash

飞利浦中国暂别等离子市场

http://www.sina.com.cn 2007年08月18日 06:53  京华时报

  本报讯(记者 段志敏 高昂) 消费类电子巨头飞利浦因等离子销售不畅,暂别中国等离子市场。

  前天,飞利浦消费电子(中国)在成都举行2007年最新全线视听产品发布会,发布了一系列液晶电视、便携DVD、耳机、音响、U盘等产品。但飞利浦此次并未发布等离子电视新品。

  飞利浦消费市场部经理郑玮表示,中国消费者更青睐液晶电视,因此飞利浦将90%精力放在液晶电视研发上,以适应消费者需求。目前北京家电卖场已没有飞利浦等离子电视销售,等离子生产也已暂停。

  目前国内

等离子阵营尚有4家企业,长虹、海信、日立和松下,但随着32英寸等离子的推出,创维和康佳也重新加入。国务院发展研究中心市场所陆刃波认为,等离子相比
液晶
有技术优势,仍存在很大市场机会。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash