不支持Flash

苏宁家电盛宴席卷全城

http://www.sina.com.cn 2007年08月17日 14:20  新浪科技

  升级后的苏宁西青道店“长”什么样子?苏宁究竟可以给消费者来怎样的实惠?成为近日来天津消费者和业界人士最为关注的。带着这些问题,记者走访了苏宁电器天津地区管理中心,为消费者揭开苏宁西青道店的神秘面纱,提前了解重装开业的优惠活动。

  来就送1818元现金券,32寸液晶免费抽

  据悉,活动期间,每天前100名光临苏宁西青道店的顾客,免费送1818元现金券!8月18日—19日,来苏宁西青道店的顾客无需购物就可免费领取抽奖券1张,参加抽奖活动,抽中即可获得名牌32寸液晶一台!如此大力度的促销活动,在天津的家电市场上实属罕见,记者在此提醒消费者一定要抓住这难得的购物良机。此外,赠品也是相当丰富,在苏宁各店购物满指定金额赠送可乐、竹块坐垫凉席、洗衣液、电饭煲、迷你洗衣机、电磁炉、DVD、多媒体手机、冷暖空调、液晶电视、家庭影院等超级大礼!

  特价活动——开闸放“价”不限量

  凭借规模采购的优势,苏宁把家电价格拉到谷底,市场均价被苏宁拉低了15%。苏宁打出的“特价”实实在在,看得见也买得着,打造真正的平价盛宴。生活电器1折起售,手机最高降幅突破60%,彩电、冰洗、空调、数码产品的降幅也高达50%。其中,国产29”纯平彩电跌破1000元、合资37”

液晶彩电特价仅售5500元、198元就可以把名牌DVD抱回家!100元可以买到什么?8月18日来苏宁西青道店,您可以买到一部手机!需要电脑的朋友注意啦:苏宁西青道店双核液晶电脑跌破4000元!西门子、三星、LG、海信、美菱等众多厂家老总亲临苏宁西青道店,现场签名售机,购冰洗产品直降100——300元不等,全场冰洗依型号直降120—3000元,并加赠精美礼品。

  彩电节,手机节——苏宁使用双“节”棍

  初秋已至,彩电的销售也进入了一年中的丰收期。苏宁审时度势,敏锐地捕捉着市场的脉搏,适时隆重推出彩电节。苏宁彩电部为广大消费者精心准备了多重让利活动。活动期间,在苏宁各店购买彩电单台满3000元返580元,满5000返1800元;针对不同消费者的购买需求,苏宁彩电部奉上了

钻石套餐、白金套餐、黄金套餐、经济套餐,消费者可享受8——9.5折不等的优惠,还可加赠高级音响和名牌DVD。

  8月18日,苏宁电器将正式迎来了手机七周年,为更大程度上回馈消费者在这七年来对苏宁的支持,本周不仅将持续上周的一系列惠卖活动,还会将惠卖盛大升级。“锋”尚新机将带来各大品牌第三季度新品在苏宁电器的提前上市,比如市场上翘首以盼的NOKIA8600、三星E848、MOTOV8以及国内厂商众多新品将在苏宁独家首发。价格“锋”行体现在产品价格方面,苏宁电器为本次手机节集中采购近百万台特价机,其中多媒体音乐手机、PDA手机、影像手机占60%以上,整体降幅将在20%以上。

  苏宁(SUNING)西门子(SIEMENS)索尼(SONY)三大巨头组建“3S”联盟

  8月15日,世界两大家电顶级品牌西门子、索尼的营销高层在南京和苏宁电器营销总部执行总裁金明正式签署合作协议,三方联合组建“3S”联盟,旨在从产品研发、终端营销、售后服务等方面进行全方位的合作,共同提升对中国中高端用户的综合服务能力,开创了中国家电又一次营销创新模式革命。这是制造业巨头和渠道商先锋的一次跨行业、跨产品领域的强强联合,共同打造钻石级的服务平台,向消费者提供顶级服务,开辟中国家电业的“蓝海”。据悉,三方还将从本周起强势启动为期一个月的“3S钻石品牌 VIP阳光服务”主题感恩分享月,共同掀开第一轮的“3S”让利风暴。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·07电子产品竟争力分析 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash