不支持Flash

清晰大画面支持 高亮度投影机产品选择

http://www.sina.com.cn 2007年08月13日 10:24  IT168.com
    无论是在教育还是商务领域,投影机产品都是目前最好的大屏显示配置之一,用户们获得令人吃惊的大画面,观众们投入其中,注意力以及会议效率都有显著提升,同时,投影机的应用还给应用者创造了很好的调节,实现之前无法想像的教学及会议演示方式,在这方面,投影机产品带来的是全新的理念和应用,当然还有更好的效果。而高亮度的投影产品这是大型教室和会议室的最佳选择,高亮度可以使投影画面更为清晰锐利,色彩以及细节表现更充分。

    对于用户来说,选择高亮度投影产品是最佳的大画面解决方案。随着投影技术的发展和产品的日趋多元化,用户有了更多的产品选择,下面,笔者就介绍几款目前主流的高亮度投影机产品,它们都拥有各自的特点以及优势,满足不同用户的需求,可以使投影演示变得更加生动出色并且吸引人。

性能出色的“全能型投影选手” EPSON EMP-1815

    投影机产品核心厂商EPSON,是3LCD投影技术的研发者以及最重要的产品生产商之一,在产品设计方面也有着独特的风格以及深厚的技术实力,包括教育投影产品的防尘和高

性价比,商务投影产品的轻便和全功能,家用投影产品的性能和色彩效果,EPSON成为了各个市场的“标杆”级产品。其推出的EPSON EMP-1815在设计风格和技术基础方面延续了智能化的风格,在性能表现方面则更为强大,适合更大的演示环境,比如中型会议室和演示厅,展现更为明亮清晰的显示画面。

清晰大画面支持高亮度投影机产品选择

EPSON EMP-1815

    EPSON EMP-1815外形设计简约自然,延续了前代产品的素雅特点,机身厚度表现不错,在应用时显得更加小巧。在性能表现方面,采用了三片式0.8英寸多晶硅液晶面板,显示分辨率为1024×768,最大支持1600×1200,对比度表现为500:1,配备了210W投影灯炮,亮度表现为3500流明。

    这两款产品的一大卖点就是方便使用设计,采用短焦1.6倍电动镜头,投影60英寸画面最短只需1.8米距离,提高投影自由度。在接口端子方面这两款产品配备了D-SUB、分量视频、S-Video等接口,并配备了5W单声道扬声器。EPSON EMP-1815是专为专业应用打造的机型,因此在人性化配置方面更为出色,采用了EasyMP功能,其可以实现无PC演示闪存卡或USB中的内容,还可以通过WiFi无线网卡实现从PC电脑上控制演示投影内容。自动调整、镜头滑盖、黑板模式、密码功能等方面功能的表现,全面而更为实用。整机重量方面EMP-1815的表现为3.1公斤。

    整机表现:从性能表现角度来看,EPSON EMP-1815的表现确实非常出色以及全面,无论是画面色彩,短交镜头乃至EasyMP功能的配备,在用户体验方面丰富而实用,能令不同需要的用户得到出色的投影效果。无线网络以及免PC模式给人印象深刻。在实用性方面其代表了目前投影产品的尖端技术水准,对于力求全面完美的用户而言,这款产品的人性化设计引人瞩目,多应用设计也令其投影效率表现出色。目前其售价约为23000元左右。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·EPSON EMP-1815
·TOSHIBA TLP-X3000
·Viewsonic PJ588D
·NEC NP60+

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash