不支持Flash

平板大尺寸规格不会无限制增长

http://www.sina.com.cn 2007年08月09日 17:53  新浪科技

  新浪科技讯 8月9日消息,今日由中国电子视像行业协会(CVIA)主办,赛诺市场研究公司和中国电子视像行业协会研究咨询部共同承办的“第四届(2007Q2)CRC会议”(中国彩电行业研究季度发布会)在北京举行,会上专家称平板电视发展到今天,已经从过去的15英寸到20英寸到32英寸,主流尺寸一步一步变大,到现在,大体格局定下来了,其尺寸规格不会无限制的增长。

  赛诺市场研究公司高级研究经理盛哲称今年上半年,大屏幕的比重有一点趋稳的态势,这也说明到现在为止尺寸大体格局定下来了,大尺寸规格不会无限制的增长。

  盛哲表示,

液晶电视发展到今天,已经从过去的15英寸到20英寸到32英寸,主流尺寸一步一步变大,到现在,大体格局定下来了。尺寸规格不会无限制的增长,去年是42英寸,今年不一定会变成46、47英寸。(小水)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash