不支持Flash

图文:电子视像行业协会常务副会长林元芳

http://www.sina.com.cn 2007年08月09日 14:05  新浪科技
科技时代_图文:电子视像行业协会常务副会长林元芳
中国电子视像行业协会常务副会长林元芳

  新浪科技讯 8月9日消息,今日由中国电子视像行业协会(CVIA)主办,赛诺市场研究公司和中国电子视像行业协会研究咨询部共同承办的“第四届(2007Q2)CRC会议” (即中国彩电行业研究季度发布会)在北京举行,此次会议以“产品设计与应用技术”和“等离子对于中国平板电视产业的新机遇”为主题。新浪家电对本次会议进行独家网络直播。    

    图为中国电子视像行业协会常务副会长林元芳。

  以下为其发言内容:

  

中国电子视像行业协会常务副会长林元芳:

  尊敬的胡司长、白处长、各位领导、各位业界的同仁、新闻界的朋友们,大家下午好!

  首先我代表主办方和会议组委会向大家的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

  本届季度发布会是中期的发布,针对今年上半年视像行业在产品结构调整、产业价值链稳步推进的过程当中,行业从显示技术的结构、市场结构多样化向产业多样化结构拓展。各种显示产品里面的市场表现、应用技术的升级和资源优化配置趋势的延伸,表现出了市场需求的差异化。显示技术的多样化、产品规格的差异化,彩电市场发生了变化。国内品牌和外界品牌在竞争当中共存,在共存当中竞争,成为了人们关心的焦点。虽然奥运会的临近,

数字电视发展的加速,从社会发现需求,从需求多样化、个性化,从产品创造品牌,企业抓住了市场里面的差异化战略,提供了与众不同产品和服务,从产品和服务的差异化到品牌理念的差异化,形成了不同的信息、形象、理念。这对于提升行业竞争力和应对跨国彩电企业的竞争有着深远的意义。

  为此, 中国彩电行业研究季度发布会突出产品技术和应用技术的交流主题,同时要举办品牌家电网新闻发布会和第二届中国

等离子产业发展论坛,中国电子视像行业协会在信息产业部经济运营司和产品管理司的指导和大力支持,从昨天开始连续举办三次大型的活动。从市场需求、行业的经济运行到专业技术的发展不同的角度来交流我们的信息,希望通过跟踪、分析行业发展动向的消息交流和发布,有关行业出现的热点和焦点进行研讨,建立一个权威的信息交流平台,以便我们了解信息产业发展态势和国家产业政策导向,探索产业链变革新思维,激发更多创造灵感的活动,有利于我们回避盲目性,以正确的舆论导向引导产业持续健康发展。

  因此,我们期待着各位来宾从发布会获取更多信息和启迪。对发布会形式发表你们的高论,以便我们改进今后的工作。我们期待再一次与各位来宾相见,再一次感谢大家!

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash