不支持Flash

*ST赛格讨论赛格日立停产事宜

http://www.sina.com.cn 2007年08月07日 11:45  中国证券网-上海证券报

  本报记者 李和裕

  面对A、B股股票的连续涨停,*ST赛格、*ST赛格B今日发布公告,披露深圳市政府于近日召开了由市政府有关部门及其他有关各方参加的“深圳赛格日立彩色显示器件有限公司停产后相关事宜协调会”,就赛格日立停产后的相关事宜进行了讨论。鉴于本次会议的会议纪要尚未印发,待*ST赛格方面收到此会议纪要后,将根据《深圳证券交易所股票上市规则》的有关规定,及时履行信息披露义务。

  除此以外,*ST赛格方面认为,前期披露的信息不存在需要更正、补充之处;公司未从公共传媒获悉存在对公司股票及其衍生品种交易价格可能产生较大影响的传闻;公司及有关人员不存在泄漏未公开重大信息;公司目前没有任何应予以披露而未披露的事项或与该事项有关的筹划、商谈、意向、协议等。

  *ST赛格A、B股

股票将于今日起停牌,直至相关公告披露之日止复牌。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash