不支持Flash

为新品让路 外资清货大屏液晶电视导购

http://www.sina.com.cn 2007年08月07日 10:31  pconline太平洋电脑网

    进入8月份,各大品牌液晶电视新品纷纷上市。每逢新品上市前夕,老型号产品陆续停产,各大商场也陆续清货,为新品让路。

  清货产品,也分为两种情况,一种情况是为了清仓而采取降价措施,提高销量,但是降价幅度会有限,比如万元左右的产品,降价几百元到千元不等。还有一种情况是清仓处理返修机,这些机器都是平时因为各种质量问题而返厂的机器,经过维修后重新送到卖场。这种机器的特点是降价幅度很大,

  如果在清货的时候,抓住机遇,只要不是过分贪图便宜,会有意外惊喜。

  1、东芝47WL68C(参数 图片 评论)  参考价格:1.8万元

  这款47英寸液晶电视曾经是东芝产品中最"高端的",在东芝产品低端化和普遍采用台湾屏的背景下,有些鹤立鸡群的感觉。这款产品目前已经停产,为高端的46C3000C FULL HD液晶让路。

为新品让路外资清货大屏液晶电视导购

东芝 47WL68C

  外形时尚典雅,黑色窄边框呈现出干净利落的线条,流行的卧式音箱隐藏在底边框内,愈发精致,简洁美观。采用LPL的FULL HD面板,GENESIS图像电路,具有DCDi技术,图像边缘锯齿处理的好,图像平滑流畅,属于当时46、47英寸液晶中难得的精品。目前还有部分新机销售,价格应该在1.8万元左右。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·东芝 47WL68C液晶电视
·飞利浦 47PF9541液晶电视
·索尼 46V200A液晶电视
·三星 40N71B液晶电视
·飞利浦 42TA1800/93液晶电视

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash