不支持Flash

康佳120HZ运动技术创新 不容错过奥运精彩瞬间

http://www.sina.com.cn 2007年07月31日 10:03  新浪科技

  时下,随着距离奥运“倒计时365天”日子的临近,奥运营销的热潮一浪高过一浪。但是据有关人士表明,奥运营销并不是说只要成为了奥运合作伙伴或赞助商,就意味着企业的品牌影响力可以得到很大的提升。权威机构调查指出,企业借助奥运开展营销活动是否成功,重要的因素首先是“品牌核心价值是否和奥运精神一致”,而在这一点上,康佳无疑是先行获得了成功。

  正如康佳集团多媒体事业部总经理穆刚所言:目前,奥运热潮对平板消费推动作用极为明显,而康佳很早就开始密切关注这一趋势。同时,经过对技术发展、上游资源以及外部竞争的综合考量,康佳把打造最适合看奥运的产品作为当前阶段的重要目标,并在i-sport36系列新品上做足了文章。

  

液晶拖尾、抖动现象是困扰电视业界的技术难题,而此次在康佳i-sport36系列
液晶电视
身上,运用了康佳刚刚在2007年中国国际消费电子博览会上荣获的“家电•消费电子技术创新奖”的“双稳双120HZ”技术,彻底解决了这一技术难题。据康佳方面相关人员表示:通过“双稳双120HZ”技术,i-sport36系列不仅极大地加快
平板电视
的响应速度,有效消除普通液晶显示运动画面的拖尾、抖动、残影等现象,还能保证画面快速切换稳定过渡,使消费者可以看清每一个精彩瞬间,并由此为广大体育迷观奥运提供了有利保障。

  试想一下,当奥运那充满速度与激情的比赛决定胜负的关键时刻,如果因画面不清楚不精确而错过了关键镜头,将给多少人带来遗憾。清晰动感的奥运比赛画面,将是康佳呈现给广大中国消费者的最佳奥运礼物!

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash