不支持Flash

自己动手设计布置 网友DIY影院乐趣多

http://www.sina.com.cn 2007年07月26日 09:14  IT168.com

    不少人自己攒HTPC,组装家庭影院,都喜欢DIY,因为DIY还有一大优点,就是可以令你选择最好的材料,达到你认为最满意的效果。在一切都能依赖于机器的世界里,自己动手还成为一种生活乐趣,网友Members的影院不仅自己选购搭配,自己设计布局方案,而且影院环境都是自己一个人动手布置,包括投影机、投影幕的安装、电视的安装等等,他说:这样不仅能使你体会体力劳动的乐趣,减轻工作的压力,而且使生活变得简单,使人充满自信。

自己动手设计布置网友DIY影院乐趣多

影院整体布局

    网友Members的器材都是自己精心挑选的,不受JS的花言巧语影响,搭配得很不错,包括奥图码HD70投影机,使用Kingpin Screens Crown CES210 16:9 90英寸投影幕。拥有一套英国猛牌Silver RS系列音箱,分别是我们熟悉的前置音箱Silver RS8、中置音箱Silver RS-LCR,环绕音箱Silver RS-1以及低音炮Silver RSW12。功放和音源是先锋的一对比较不错的组合,AV功放是中档的VSX-1016V-S,碟机是低端的DV-696AV DVD机。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·影院器材一览
·自己动手设计、布置,DIY乐趣多一
·自己动手设计、布置,DIY乐趣多二
·正行DLP,奥图码HD70投影机
·猛牌Silver RS系列音箱
·先锋中低端优质组合

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash