不支持Flash

外秀内精 适合白领女性的几款电视(2)

http://www.sina.com.cn 2007年07月25日 10:14  IT.COM.CN

夏新LC32M2液晶电视

外秀内精适合白领女性的几款电视(2)

夏新LC32M2液晶电视

  夏新作为一支平板电视的新力军,其实力不断地上升,并且动作不断,在相继推出了47V1P、LC-32M1之后又不遗余力地推出LC-32M2(参数 图片 评论)

  夏新的液晶电视在外观上向来融进了北欧风格的时尚无素,在外观和画质效果上两手抓,力求以内外视觉征服消费者,这款LC-32M2当然也没有违背这一理念。黑色机身,外沿配以亮板,圆形脚架配以银边,整体感觉时尚大方,唯一不足的是脚架和机身的颜色有点生节的感觉。

  LC-32M2的一大亮点,是它采用了三星S-PVA面板。另外,这款机子拥有1366×768的分辨率,BT影院双核心技术的采用,HDMI之余拥有2组USB接口,自动升级接口方便日后升级,还配备SD读卡器,这在夏新的机子里也不多见。

  编辑点评:外观总体给人的感觉是比较圆滑和时尚,特别适合女性朋友,6000元的价位可以被多数消费者接受。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·外秀内精 适合白领女性的几款电视
·夏新LC32M2液晶电视
·夏新37M1液晶电视
·夏新LC-27K1液晶电视

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash