跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

苏宁至尊数字航母店即将开业

http://www.sina.com.cn  2007年07月25日 08:07  大洋网-广州日报

  据悉,广东苏宁电器将正式入驻体育东路广晟大厦瀚森生活数码名店,并将斥巨资打造一家全新的至尊数字航母店——体育东路店,新店将于8月中旬开业,这将是苏宁在广州的第25家卖场。据悉,该店按照国际化标准设计经营,采用 “一站体验式”购物模式,主营消费类电子产品,建成后的体育东路店将与苏宁天河店形成优势互补,相得益彰,共同闪耀华南家电连锁行业。

  据了解,苏宁体育东路店位于正佳广场东侧广晟大厦瀚森生活数码名店1~4层,总面积达上万平方米。该店位于广州城市中轴核心,地处天河商圈“金钻十字”黄金地段,左接百货商圈,右连岗顶数码卖场,地铁一号线和三号线的交接点,周边有十几条公交线路,加上广州火车东站、广佛地铁、珠三角城市轻轨网络,交通极为便利。苏宁体育东路店的开业将把消费类电子的体验式模式融入其中,成为正佳广场商圈的有益补充,使其业态更趋完整,并将岗顶数码商圈与天河商圈连成一片。

  在苏宁的战略发展过程中,正在逐步提高消费类电子产品的比重。本次的体育东路店将被打造成为苏宁在广州的顶级数字航母店,主攻消费类电子产品,并成为国内外家电制造企业发布最新产品技术的最好平台。据苏宁电器执行总裁周晓章介绍,在传统的家电商场中,消费类电子产品的出样仅占商场总出样产品的20%左右,此次体育东路店,消费类电子产品的出样将达到40%以上,是目前整个广州市场中出样率最高的家电商场。

  全场实机出样成为体育东店的另一个亮点。彩电厅累计出样的平板电视超过300多块,占到了目前主流平板型号的95%以上,占地面积较大的平板电视达到如此高的实机出样率实属罕见。其他体积较小的3C类电子产品实机出样率基本都达到了100%。据悉,体育东路店除了卖场本身的销售功能外,也根据消费者的需求提供了大量的个性化服务。比如完全开放式的销售,可以让顾客轻松接触到每件产品;每个楼层都有专门的顾客休息区;并配有MP3、图铃下载、手机充电专区,与中国移动合作开设专厅提供各种服务;数码冲印专区能让试用相机、拍照手机的顾客第一时间冲洗出自己的照片。 (广讯)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有