不支持Flash

带80G硬盘 LG 50大屏等离子跳水5000元

http://www.sina.com.cn 2007年07月20日 08:55  万维家电网

   等离子电视阵营今年第三季度在市场上动作频频,韩国LG电子方面表示将要在中国市场大规模生产大尺寸等离子显示器面板,从而更好的挖掘中国内地广阔的市场潜力。市场方面,近期LG主打具有“左右时间”的功能的50PC1RR(参数 图片 评论)等离子电视再度传来喜讯,其售价从之前的23999元降到现在的18900元,狂跌了5000大元。并且作为平板电视里面唯一一款内置80GB硬盘的等离子,性价比再度提升。

带80G硬盘LG50大屏等离子跳水5000元

LG  50PC1RR等离子

    LG  50PC1RR等离子电视整机以亮黑色为主,让不足10CM厚的机身更显纤薄,一体式的卧式音箱与简洁的面板浑然一体,搭配协调,圆形的可旋转底座,也符合整机简约的风格,让观看角度更随意,使用灵活方便。

带80G硬盘LG50大屏等离子跳水5000元

局部

    LG 50PC1RR等离子电视采用16:9的屏幕比例,拥有1366×768的分辨率、1000cd/m2的亮度、10000:1的高对比度、576P兼容1080i数字电视格式以及PAL/NTSC接收制式。最大特点是还拥有内置80GB硬盘,拥有硬盘录制功能,方便快捷,功能强大。LG 等离子电视也采用LG自家的带有独家滤光膜技术的等离子屏。

  在接口方面,LG 50PC1RR等离子电视拥有1组RGB电脑输入、1组S端子、2组色差分量端子、1组HDMI接口以及2组AV端子,完全可以满足一般家庭的正常需要。另外50PC1RR等离子电视还具有画中画,双高频头,3D数码梳状滤波器等功能。

带80G硬盘LG50大屏等离子跳水5000元

logo

  编辑点评:能够通过硬盘自动录制最新1小时的节目作为缓存,用户可以在任何时候暂停和回放正在直播中的电视节目,是LG 50PC1RR等离子电视最大的亮点之一,这使得电视变成了一个操控性视听工具,很有创意。不过480W的耗电量还真是不小,两个小时就快费了一度电。目前这款产品的售价在北京国美卖场大降近4000元,跌到了18999元,对于喜欢超大屏幕平板电视的消费者可以去卖场看看。

    LG 50PC1RR

    [参考价格]  18900元
    [销售卖场]  北京大中电器马甸店

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash