不支持Flash

精打细算 看六千元左右液晶电视阵营

http://www.sina.com.cn 2007年07月19日 14:28  投影时代

    虽然人们的生活水平提高了,但是勤俭节约一直是中华民族的一种传统美德,如今购买平板电视也是一样,不能一味的去追求昂贵的产品,笔者认为,购买平板电视还是要根据自己的需求还进行合理的消费,花再多的钱,如果不适用就是浪费。

    从目前市面上,5000元-6000元的平板电视需求量相对比较多,也适合大部分消费者的需求,笔者也特别搜集了几款6000元左右液晶电视,给大家提供一些参考。

    海信TLM3267(参数 图片 评论)液晶电视

    市场参考价格:5999元

    海信TLM3267液晶电视整体采用了黑色色调,在黑色的边框与黑色的侧式音箱中间镶嵌有银色的装饰条,显得比较有层次感,又给沉闷的黑色带去时尚的感觉。

精打细算看六千元左右液晶电视阵营

海信TLM3267液晶电视

  性能方面,海信TLM3267液晶电视拥有500cd/m2的亮度,800:1的对比度,和1366×768的分辨率,响应时间为16ms。值得关注的还有其海信“新亮彩”,MADI数字运动补偿电路,DCDi数字逐行处理,CCS数字串扰抑制以及数字梳状滤波电路等画质提升等特色技术。让画面色彩更加亮丽,画质自然优美。

  其他方面,海信TLM3267液晶电视支持顶级格式1080P、1080I、720P等的输入、输出功能。另外还具有画中画、双视窗。接口上,拥有AV端子、S端子、色差分量端子、VGA端子、DVI端子和HDMI接口。

  编辑点评:海信TLM3267液晶电视运用了多种先进技术,使其在画面及音质方面都还表现得不错,而且接口方面也非常丰富。对于目前5999元的价格来说,性价比比较高,值得消费者关注和购买。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·海信 TLM3267液晶电视
·厦华 LC-37HU19液晶电视
·海尔 L32A11-AK液晶电视
·创维 32L16HC液晶电视
·三洋 LCD-32CN8液晶电视
·三星 LA32S81B液晶电视

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash