不支持Flash

八大厂商7月26日将共论等离子未来

http://www.sina.com.cn 2007年07月18日 10:01  新浪科技

  新浪科技讯 7月18日消息,7月26日由中国电子视像行业协会联合IDG美国国际数据集团、RBI锐德集团共同发起,由中国电子视像行业协会等离子专业委员会、《TWICECHINA 消费电子商讯》承办的“等离子电视发展趋势论坛”将召开。

  据悉,本次论坛将以“和谐、共赢、发展”为中心议题展开,届时八大主流等离子企业将探讨在当前中国平板电视市场格局下,等离子电视以及相关厂商如何利用奥运商机和自身的技术优势,逐步提升在消费者和媒体中的认知度,达到真正的发展与共赢。

  目前在中国市场

液晶电视与
等离子
电视的销售比例约在9:1,虽然等离子电视具有很多
液晶电视
所无法比拟的优势,但是在市场竞争中却没有得到足够的重视和认可,在与液晶电视的竞争中落于下风。除了价格和尺寸上的原因以外,产业链上下游的不畅通状况也是造成这种情况的一个重要原因。

        

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash