不支持Flash

市场直击 极具卖点32英寸液晶电视(5)

http://www.sina.com.cn 2007年07月17日 13:23  IT.COM.CN

适合青年一族——索尼KLV-32U200A(参数 图片 评论)液晶电视

市场直击极具卖点32英寸液晶电视(5)

索尼KLV-32U200A液晶电视

卖点一:上市时间较长,化劣势为优势,极具价格优势;

卖点二:工艺技术精巧细腻,深受细心的女性朋友喜欢;

卖点三:外观上属无黑之作,一举打破黑银相配、通体黑色的传统色调,适合年青一族。

  外观上,索尼KLV-32U200A液晶电视的外观独具个性,全金属质感示众,工艺细腻,除了屏幕呈黑色外,实属无黑之作,外型比较适合年青一族。

  技术参数与接口方面,32英寸大小,16:9的宽屏,分辨率为1366*768,可以接收PAL/NTSC制式的电视,输入输出接口有HDMI接口,S端子,AV接口,VGA接口,分量视频接口,TV输入音频输出端子及耳机输出端子。不难看出这款电视和电脑相接有困难,因为没有DVI接口。

  音效与技术方面,采用了数字信号处理系统,有效减少模拟信号和数字信号音的耗损;SRS WOW 三维空间环绕声系统,带你走进电影院感受《变形金钢》的振撼力;3D数码梳状滤波器,减少拖尾;3D数码降噪和CCFL背光源表现精彩的画质,图像冻结功能和多画面功能体贴经常在广告时间换台的消费者;无风扇设计,避免日后因风扇老化发出分贝比节目还大的噪音。

  编辑点评:在众多32英寸的液晶电视中,都存在没有DVI接口的确缺陷,与电脑的联接成为一个很大的问题。32U200A因为上市的时间比较长,小屏价格大势上涨的行情中,这款机子不但没能跟风,商家以不足6000元的超值价清库存,凭着索尼的品牌效应、细腻的工艺和极具个性的外观设计使它比较抢手,看好它的消费者千万别等到八月份小屏等离子电视上市了,生怕它手快有,手慢没有了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
·市场直击 极具卖点32英寸液晶电视
·康佳LC32BT29液晶电视
·松下TH-32LX70液晶电视
·夏新LC32E51液晶电视
·索尼KLV-32U200A液晶电视

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash