不支持Flash

市场直击 极具卖点32英寸液晶电视(4)

http://www.sina.com.cn 2007年07月17日 13:23  IT.COM.CN

适合年长者——夏新LC32E51液晶电视

市场直击极具卖点32英寸液晶电视(4)

夏新LC32E51液晶电视

卖点一:超低价格,普及大众;

卖点二:朴实无华,简约大方,十分耐看;

卖点三:基本配置和大众价格,一手打造适合中老年消费者群体的电视。

         这款电视的外型极像显示器,通体的黑色,不具有S型线条和时尚元素相融,俨然就像一块黑色的洗衣板。但是,试问平板电视市场上低端的32英寸液晶电视多少钱一台呢?

  在现在的彩电市场上,普遍的32英寸平板电视价格定位在5000-7000元间,而CRT电视机的高端价格位于3000-4000元间,那么,有没有可以打破4000元的32英寸平板电视呢?非常少,但极少数并不代表着没有,像这款夏新LC32E51液晶电视它对这一问题就有发言权了,现在商家为其报价不足4000元。

  在技术参数上,LC32E51的分辨率为1366*768,8ms的反应时间,176度可视角,具有HDMI接口,如果您只是想买一部电视放卧室看有线电视,或是送给老人家看京剧,不玩IT的女朋友看肥皂剧的话,这部机子就再适合不过了,毕竟它的价格相当诱人。

  编辑点评:LC32E51并非夏新主推的机型,论性能和外型和自家的其它型号相比还有很大的距离,但胜在够便宜,见人见智各得所需吧,相信还是有消费者关注的,在这里要提醒您,它是国美的包销机,只有国美才有。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·市场直击 极具卖点32英寸液晶电视
·康佳LC32BT29液晶电视
·松下TH-32LX70液晶电视
·夏新LC32E51液晶电视
·索尼KLV-32U200A液晶电视

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash