不支持Flash

*ST安彩大股东股份拍卖流拍

http://www.sina.com.cn 2007年07月11日 08:58  中国证券报

  本报记者 陈健健

  *ST安彩(600207)今日公告,由于无竞买人报名参加竞买,公司第一大股东冻结股份拍卖流拍。

  今年6月,*ST安彩公告,因公司第一大股东河南安阳彩色显像管玻壳有限公司不能偿还对河南省建设投资总公司的债务,应河南省建投总公司的请求,河南省高级人民法院委托河南省创信拍卖有限公司将于7月10日拍卖安玻公司持有的公司限售流通A股9018.18万股。

  上述被拍卖股份占安玻公司所持有公司股份的45.52%,占总股本的20.50%。资料显示,安玻公司持有*ST安彩19810.84万股,占总股本的45.02%。

  公司今日公告,经公司电话询问拍卖公司获知,原计划于昨日上午10时在河南省郑州市纬五路中段11号山河宾馆十楼会议室的拍卖会,由于无竞买人报名参加竞买,该次拍卖流拍。

    相关报道

    *ST安彩第一大股东股份被拍卖

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash