不支持Flash

NEC电子推出高性价比机顶盒解决方案

http://www.sina.com.cn 2007年07月07日 17:22  新浪科技
科技时代_NEC电子推出高性价比机顶盒解决方案
NEC电子推出高性价比机顶盒解决方案

   新浪科技讯  7月7日消息,7月6日—9日2007中国(青岛)国际消费电子展(SINOCES)在青岛国际会展中心举办,在展会期间NEC电子宣布与北京赛科世纪数码科技有限公司联合推出一款有助于机顶盒厂商开发出高性价比机顶盒的交钥匙解决方案。 

  该解决方案以NEC电子推出的机顶盒,主要被应用在卫星电视广播用机顶盒领域,也能被改造为应用在地面广播及有线广播用机顶盒领域。该解决方案不仅可支持DVB-S MPEG2标准等在亚洲及欧洲使用视频压缩标准,还可支持PAL及NTSC标准及VBI图文电视。

  此次推出的新解决方案具有先进的扫描功能,使用该解决方案开发出的

机顶盒可以自动搜索可视的频道,自觉跳过没有广播信号的频道。

  开发机顶盒用解决方案的过程中,赛科世纪主要负责设计电路板及开发应用软件,NEC电子则为其提供机顶盒用解码芯片及新的驱动程序。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选