不支持Flash

单品万元起 商务人士采购什么投影机

http://www.sina.com.cn 2007年07月03日 08:56  中关村在线

  企业的万元购买方案,笔者有自己的看法。对于任何一个企业虽然并不觉得一定要买投影机,但既然现在对于企业的应用作用都很重要,所以也不妨考虑。而且对于实用派的中小企业,因此各种投影机产品尽量考虑实用性,功能优先考虑。

  当企业计划采购一些投影机为会议室时,就会有不同的问题出现,例如50多平方的大型会议室。对于这样的房间,价位适中性能不错的机型可以选择的不是很多,这些投影机亮度往往达不到理想的数值,而工程投影机又确实价格高了点,如果买普通6000元到8000元的机型,那刚刚说的亮度又成了问题,那么如何选择?首先笔者要说,必须在会场营造一个投影环境,在所有窗户上安装百叶帘,然后选择亮度在2500流明到3000流明的投影机,一般在万元的价位上我们的选择余地能多一些,性能上和功能上也能有一个较好的平衡。

单品万元起商务人士采购什么投影机

投影机商务人士必备

  此外笔者认为目前国内不同定位的投影机品种已经很全,没有必要一定挑选那种超过15000元的机型;还有一点要说明的,笔者专门查看了很多牌子的灯泡问题,虽然一些投影机关于灯泡技术的问的人很多,但是由于价格调整和销量的增大,所以这一点大可放心,灯泡不会影响你的试用。

  现在笔者给大家看看我选择的方案;现在投影机国内和国外品牌简直是两个世界,价格相差非常大,例如一些中端定位的日系投影机基本都在接近2万的价格,而其它品牌基本都是万元左右,相差非常大,不过这里也有一些特例,比如NEC和日立,它们跟随着国内投影市场的情况而变化推出了几款低价的机型。此外LCD投影机和DLP投影机的价格往往相差不大,如果要买个LCD投影的话,在亮度方面不是强项,在一定程度上DLP投影机是更好的选择,同时也本着节省的原则,DLP价格控制的很好,能和性能相互平衡。所以综合一些因素笔者认为万元机型的性价比非常难得。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·万元如何选择商务投影
·NEC VT695+投影机
·明基 MP775投影机
·夏普 XG-8180X投影机
·索尼 VPL-CX63投影机

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash