不支持Flash

海信推出全球首台32寸等离子电视

http://www.sina.com.cn 2007年06月22日 09:52  中国证券网-上海证券报

  本报记者 刘海民

  近日在青岛海信信息产业园平板电视生产基地,一台台最新下线的32寸等离子电视正被装上了成排等候的集装箱车里,随后它们将发往海信分布在全国各地的分公司市场。

  “32寸等离子电视有着非常突出的性价比优势,市场前景可观,尤其适合喜欢在卧室看运动节目的消费者,它的动态清晰度非常高。”海信研发中心等离子研究所所长马楔对小屏幕等离子市场非常看好。

  海信是中国最早研发生产等离子产品的企业。2002年9月,中国第一台42寸机顶盒内置的等离子在海信下线,标志着中国平板电视在研发、生产等方面与世界同步发展,几年来,海信一直担纲着中国等离子企业的龙头。目前,小尺寸等离子市场的巨大潜力已被中外品牌看好。技术一直领先的海信率先推出全球第一台32寸等离子平板电视,抢占了市场先机。专家分析,随着海信32寸等离子的率先上市,将进一步巩固海信在中国平板的老大的位置。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选