不支持Flash

惠州德赛成为全国首家出口DVD免验企业

http://www.sina.com.cn 2007年06月16日 14:48  南方日报

  本报讯 (记者/苏稻香 通讯员/刘森 刘波)广东出口免验企业再添生力军。记者从广东检验检疫局获悉,近日广东惠州德赛视听科技有限公司生产出口的DVD播放机正式被国家质检总局批准为免验产品,这是广东今年首家获免验殊荣的企业,也是全国首家出口DVD免验企业。

  惠州市德赛视听科技有限公司是一家生产数字DVD视盘机、数字家庭影院、MP3、机顶盒、移动电视、汽车娱乐电子等产品的企业,近年来出口DVD货值成倍增长。经过近十年的发展,德赛DVD先后荣获“中国名牌产品”、“中国知名出口品牌”等20多项殊荣,为企业品牌价值增长积累了丰厚的资源。德赛DVD产品行销全国各地,并迈出国门走向世界50多个国家和地区。

  近年来,广东电子电器产业发展迅速,形成了以惠州、顺德、中山、

东莞等珠三角地区为核心的电子产业区。惠州作为国内出口电子电器产品重要的生产基地之一,拥有TCL、德赛、华阳、侨兴等一大批享誉国内外市场的电子产品品牌。作为惠州出口的拳头产品之一,惠州DVD已出口到全球的70多个国家和地区,占全球市场的两成多,稳居全国首位,为惠州打造数码名城、树立国际品牌形象起了很大的推动作用。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash