跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

三星将销售世界最大液晶电视

http://www.sina.com.cn  2007年06月15日 07:38  中国证券网-上海证券报

  韩国三星电子将在市场上销售世界上最大的液晶电视,目标是高端电视市场。

  据韩国联合通讯社14日报道,三星推出这款液晶电视的显示屏为70英寸,而目前市场上最大的液晶电视为65英寸。此外,这款名为“PAVV LED 70”的液晶电视在动态对比度和画面反应速度上都有改善,电视图像更为清晰。

  三星电子公司称,这款液晶电视的售价为5900万韩元(约合6.44万美元),将首先在韩国本地市场投放100台。该公司计划在今年下半年将这款电视推向欧洲市场。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有