不支持Flash

入门级配S-PVA屏 松下32LE7D液晶评测

http://www.sina.com.cn 2007年06月12日 15:53  中关村在线

  松下在五一期间上架了三款新品液晶电视,分别是旗舰的32LX700D、32LX70D和主流的32LE7D型号。今天为大家带来的就是性价比很高的松下主流机型TC-32LE70D,该机搭配了S-PVA面板,显示效果虽然不及IPS-α那么优秀,但是对于普通家庭来说也已经足够了,这款入门机型只要6999元的售价。

    采用S-PVA面板的松下入门级液晶电视——32LE7D

    就在我们需要了解它的是时候,松下送测了这款入门级32英寸液晶电视,它的型号为32LE7D,下面随着我们深入了解一下6999元价位的S-PVA液晶面板电视。

入门级配S-PVA屏松下32LE7D液晶评测

松下 TC-32LE7D液晶电视

    松下 TC-32LE7D评价

    刚开箱就被它那银色的外观所吸引,和其它采用同样喷漆工艺的电视不同,这款32LE7D表面细腻润滑,看不到丝毫瑕疵,而且外壳开模出色边缘干净利落。

入门级配S-PVA屏松下32LE7D液晶评测入门级配S-PVA屏松下32LE7D液晶评测

做工精致

  松下 TC-32LE7D的控制按键考虑到电视高矮而集成在顶部,在实际使用中也比较方便。接口配置了双HDMI以及其它常用音视频接口,不过没有VGA接口或许因为考虑到成本,不过并不影响日常的家庭使用。

入门级配S-PVA屏松下32LE7D液晶评测入门级配S-PVA屏松下32LE7D液晶评测

局部

    由于使用了出色的面板让这款32LE7D在画质上几乎没有什么缺点,下面的内容就是我们对这款电视的详细评测。

入门级配S-PVA屏松下32LE7D液晶评测入门级配S-PVA屏松下32LE7D液晶评测

造型干净利落

    规格参数表一览

松下 TC-32LE7D
音频性能 SRS TruSurround XT环绕音效
屏幕尺寸 32英寸
分辨率 1366×768
产品功耗 178W
输入端子 HDMI端子*2
复合视频信号输入:视频/音频输入1/2/3:RCA phono型(2组后置,1组侧置)
S-端子输入:视频/音频输入1/4:Mini DIN 4针(1组后置,1组侧置)
音频输入(用于视频):视频/音频输入1/2/3:RCA phono型插口[左、右](2组后置,1组侧置)
分量视频信号输入:视频/音频输人2:RCA phono型[Y,PB/CB,PR/CR](1组后置)
音频输入(用于HDMI、电脑、分量) RCA phono型插口(左、右)(1组后置)


 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·松下 TC-32LE7D图赏
·简单时尚,电视菜单功能设置
·接口测试:分辨率、连接PC测试
·主观测试:三原色、灰阶测试
·客观测试:ANSI优化客观测试
·各种画面效果实拍
·可视角度实拍及优缺点点评

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash