处处领“鲜”苏宁开出空调阳光快车

http://www.sina.com.cn 2007年06月08日 09:30  四川在线-华西都市报

  本周,苏宁全国空调节进入第三周,苏宁宣布从本周起全面启动空调服务“阳光快车”计划。与此同时,记者获悉,苏宁电器将在本周六率先启动以“双优百变处处领‘鲜’”为主题的第八届冰箱节,拉开今夏制冷电器促销大幕。

  五列空调“阳光快车”全国始发

  据了解,苏宁针对空调服务制定了五类套餐式配套服务方案,并根据服务的侧重点不同,制定出五列“阳光快车”。“阳光快车D 系列”,指空调“即买即提即装”;“阳光快车T 系列”,指“即买即送即装”;“阳光快车Z 系列”指安装技师每天同送货车一起装货、送货和上门安装;“阳光快车K 系列”指对送货安装没有特殊需求的用户由苏宁根据信息系统自动设定最合理的送货和安装时间;“阳光快车L 系列”指针对老弱病残孕等特殊人群,苏宁将提供快速通畅的专用购物通道。

  终结低能效

冰箱促销强势出击

  2007年7月1日后,空调、冰箱产品的常用制冷剂氟利昂将全面禁用。为顺应环保潮流,苏宁将在业内首次集体推出高能效冰箱产品。据悉,苏宁将联合海尔、三星、L G 、松下、美的、海信、容声、美菱等品牌共同推广节能产品,终结低能效冰箱。第八届冰箱节期间,百余种不同型号的冰箱新品将闪亮登场,苏宁还将宣布开始逐步清退低能效冰箱(五级能效及以下)。

  双优冰箱强势促销

  据介绍,在本次冰箱节上购买冰箱可选择直接扣减现金或赠送空调优惠券两项超值优惠。

  冰箱节期间,凡购冰箱加洗衣机的顾客均赠送“开米”大礼包四件套;购冰箱洗衣机/空调/彩电套餐满20000元直降3000元加送D V D 或自行车;满30000元直降4000元加送D V D 或自行车;满40000元直降6000元加送D V D 或自行车;购对开门豪华冰箱送高档D V D 或M P 4。此外,苏宁还将为购买冰洗产品的消费者提供免费冰饮。

  又讯 6月9日起,苏宁电器将联合索尼爱立信推出“苏宁—索爱夏季音乐手机节”活动。本次音乐手机节,苏宁大单采购了近10万台索爱音乐手机,并在国内首次拿下索爱新品K 220C 的全国分销权。据悉,这款超长待机的收音机手机,将从6月9日起在苏宁全国各卖场预售,接受预订的顾客将获得精美的礼品一份。记者王露

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash