海尔谋划夏季制冷盛宴

http://www.sina.com.cn 2007年06月08日 09:28  四川在线-华西都市报

  本报讯 (记者 王露) 海尔家电即将为蓉城消费者带来一道夏季制冷大餐。昨日记者获悉,海尔2007制冷节将于下周末正式拉开帷幕。记者从成都海尔了解到,为了办好此次制冷节,海尔从两个月前就开始在成都各大家电卖场进行实地调查,与各大连锁渠道进行深入沟通。同时,海尔还从多方面收集用户的需求信息,根据用户需求重新设计推出了一批性能优良、外形美观的全新夏季产品,并制定了一系列制冷节优惠措施。海尔相关负责人表示,无论从价格、礼品,还是服务方面来说,本次制冷节都是海尔近年来最为盛大、投入最多的一次,将实实在在为成都消费者带来夏季购买家电的优惠。

  据介绍,本次海尔制冷节最大的亮点是海尔的套餐政策,冰洗套餐、空调套餐等套餐优惠政策将为消费者购买家电带来更多方便和实惠。同时,在服务方面,海尔也将派出最庞大的安装、售后团队,全天候待命,保证顾客购买后及时安装,出问题及时处理。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash