省钱之道 “过时”家庭影院现时搭配

http://www.sina.com.cn 2007年06月07日 10:41  IT168.com

    是不是人人都喜欢购买最新潮的器材?那当然不是啦!虽然很多的发烧友都想体验最新的产品和最新的功能,但是真正到了自己需要组建影院的时候,就人人都会从自己的腰包出发,以求达到利益最大化。新产品的价格都是很昂贵的,尝鲜都要付出金钱代价,特别是对于穷烧友来说,这个潮流哪里跟得上?而网友张叔又何尝不是这样呢?他40几岁了,选择器材很理性,主要以一两年前的主流产品为搜索目标,能以最低的价格买到不错的产品就是他最理想的消费方式。

省钱之道“过时”家庭影院现时搭配

影院主体

  下面就是张叔经过多方比较后选择的方案,包括三星PS42S5H(参数 图片 评论)等离子,一套B&W混合搭配的音箱,分别是主音箱DM602 S3,环绕音箱DS6 S3,中置音箱LCR600 S3以及低音炮ASW675。功放和讯源就是雅马哈RX-V2500和三星DVD-HD945,基本上全部都是一两年前的主流产品,目前的价格都比较便宜,现在买很合算。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·简单化古典化的布局
·低端之选的三星PS42S5H等离子
·混搭得当的B&W音箱
·中低端价位的好器材
·方案总结

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash