精挑细选 热销42英寸液晶电视超值推荐(4)

http://www.sina.com.cn 2007年06月06日 07:58  pconline太平洋电脑网

  康佳 LC42BT20(参数 图片 评论) 参考价格:9400元

康佳 LC42BT20主要规格参数一览
尺寸
42英寸
比例
16:9
分辨率
1366×768 
亮度
500nit
对比度
800:1

响应时间

8ms

可视视角

178°

接口
HDMI、DVI、VGA、色差端子

  产品分析:康佳LC42BT20是07年上市新品,除了采用LPL屏,而且芯片组也很好,采用泰鼎芯片,分辨率为1366×768。LC42BT20最大的卖点是采用了丽翔二代引擎以及拥有双倍速处理、双核心驱动、双倍亮彩还原、双3D影像处理、686亿色彩处理、背光可调处理等十大核心技术,从而大大提升了画面的清晰度和立体感,使电视画面更加清晰亮丽。另外,更具有画中画功能,可以满足不同观众的收看需求。LC42BT20的另一亮点是具有适合连接PC的所有接口——HDMI、DVI、VGA,无论你的PC显卡是哪一类型都能轻松达到点对点的显示。音响方面,LC42BT20拥有的音频处理器和视频处理器分离技术,通过对伴音信号和图像信号的单独调节和加强处理,最大限度减少了音频、视频之间的相互干扰,从而兼得自然真实的画质和优美动听的音质。
  
  优点:康佳LC42BT20拥有多项技术,特别采用了新一代的引擎技术,使得画面更清晰,没有锯齿以及拖尾现象的产生,接口也比较齐全。BT20与高端系列的BT26的区别主要体现外观上,但是价格却是非常低,可见其性价比非常高。

  缺点:黑色纯度不够,有些偏蓝。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·精挑细选 热销42英寸液晶电视超值推荐
·厦华 LC-42T18 YD
·长虹 LT4288
·康佳 LC42BT20
·创维 42L18HC
·东芝 42A3000C
·LG 42LC7R
·三洋LCD-42CA8

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash