不支持Flash

实惠最重要 海尔32寸液晶电视跌破五千

http://www.sina.com.cn 2007年06月05日 08:59  万维家电网

  L32A8A-A1(参数 图片 评论)是海尔在去年Q3上市的一款32英寸液晶电视,近日,笔者再次从北京国美了解到这款产品正在进行促销活动,报价从5499元降到了4999元,跌破了5000元大关,对于近期有意购买低价32英寸液晶电视的朋友来说,值得关注。

实惠最重要海尔32寸液晶电视跌破五千

海尔 L32A8A-A1液晶电视

  海尔 L32A8A-A1液晶电视整体外观以黑色为主,屏幕边框外围包裹了一层银色金属,更显时尚。

实惠最重要海尔32寸液晶电视跌破五千

屏幕中间LOGO以及标识实拍

  海尔 L32A8A-A1采用PVA面板,具有1366×768的分辨率,500流明的屏幕亮度,动态对比度达到1200:1,178度的可视角度以及4毫秒的响应时间。

实惠最重要海尔32寸液晶电视跌破五千

机身上的HDMI接口标识

  在接口方面,海尔 L32A8A-A1配备AV输入、AV输出、S端子、VGA接口、HDMI接口以及Ypbpr/Ycbcr端子,可以满足一般家庭的所以需要。

    海尔 L32A8A-A1

    [参考价格]  4999元
    [推荐商家]  北京国美电器
    [联系方式]  010-62071730
    [商家地址]  海淀区北三环中路乙40号 北太平庄路口西300米路南

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash