不支持Flash

只要性价比 最值得购买空调采购全攻略

http://www.sina.com.cn 2007年06月04日 17:43  天极yesky
    随着连日来的高温天气,北京气温达到了56年来最高值,一下子点燃了空调市场。六月以后,空调无疑是最热门的产品。虽然近期原材料价格不断上升,但是根据现在发展趋势可以来看,空调的价格还是可能进一步降价。怎样能选择一款性价比突出的产品,成为了绝大多数消费者的当务之急。在这里小编特意准备了一些比较适合消费者选购的空调来供大家选择。

  卧室必备——壁挂空调

  工薪家庭使用空调频率最高的就是卧室,一般家庭里卧室面积都在10-20平方米左右,空间一般比较小,所以在选择1-1.5P(制冷量为2250W-3750W)左右的空调就比较合适了,而且一定要选择环保节能的空调,这样才能保证我们有一个健康、舒适的睡眠环境。

  海尔空调KFRd-23GW/Z7(参数 图片 评论) 参考价格:1819元

  点评:海尔空调KFRd-23GW/Z7采用了停电补偿技术,让使用更方便。适合您的家庭使用,让生活环境更优雅,舒适。

只要性价比最值得购买空调采购全攻略

海尔空调KFRd-23GW/Z7

  海尔空调KFRd-23GW/Z7采用了LED数码显示管,使您可以一目了然观看运行状况,并且采用了性能卓越的压缩机,使得换热效率高,制冷制热更快。这款产品使用了易清洁平面外观设计,使得清洗更加方便。斜片式不等距贯流风扇,让超静音运转时,更舒适宁静。夜光按键遥控器,即使在夜晚也可以轻松看见。而且采用了纳米抗菌材料,有效的防止病菌交叉感染。

  海尔空调KFRd-23GW/Z7制冷面积达到11-18平方米,制热面积达到9-16平方米,是一款大1P空调。这款产品的制冷功率为825瓦,制热功率也达到了780+500瓦,室内机尺寸为795*176*265毫米,室外机尺寸为695*255*423毫米。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·海尔空调KFRd-23GW/Z7
·美的空调KFR-23GW/DY-X(E5)
·东芝RAS-13GKVR4C空调
·春兰KFR-32GW/SN2空调
·春兰KFR-72LW/VJd空调
·科龙空调KFR-50LW/UYA1(K8)-122
·海尔空调KFRD-60LW/UB(F)套机
·海信KFR-46LW/28AD空调

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash