不支持Flash

董明珠新作《行棋无悔》抢购上市

http://www.sina.com.cn 2007年06月01日 11:15  四川在线-华西都市报

  本报讯 (记者 赵萍) 昨日,记者在逛书店时,发现不少读者在争相翻阅、抢购一本名曰《行棋无悔》的新书。原来,这就是人们一直期盼的董明珠的最新力作———《行棋无悔》。

  董明珠:全球50名最具影响力的商界女强人、2006年CCTV中国经济年度风云人物、卓越商业领袖、受MBA尊敬的创新企业家……这就是珠海格力电器股份有限公司副董事长、总裁董明珠,她创造的奇迹和她的传奇人生,一直是人们探索的秘密,在她的奋斗历程中,从来没有妥协二字。

  《行棋无悔》,是董明珠继《棋行天下》后的又一巨作,生动讲述了作者在各种错综复杂的艰难险境中临危不乱的镇定与反击、高超的领导艺术和卓越的营销才华、以及对事业的执着追求不达目的永不罢休的精神……她创建的营销模式被业界竞相模仿,她首创的营销战略战术在实战中攻城略地、大获全胜,该书被营销专家誉为“营销宝典”;她从一个小小的业务员做起,通过顽强拼搏,屡建奇功,迅速荣升为世界名牌公司的全球总裁,该书被职场女性奉为“成功秘笈”……她的高瞻远瞩、智慧谋略、用人之道、管理才能,她对企业责任和社会责任的诠释、乃至对企业肩负的民族使命的重视,都是企业家学习的典范。

  特别提示

  由本报与格力电器举办的格力空调敬赠普通劳动者活动于5月31日降下帷幕,100名受赠者欢欣鼓舞,在他们最需要关爱的时候,格力给他们送来了即时雨、清凉风,社会各界对本次活动给予了高度赞赏和钦佩,意义深远。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash